Se restaurer
A la Condamine-Châtelard
Au Petit Anca
Le restaurant du Camping Champ de Félèze vous accueille chaleureusement dans un vaste espace ouvert à l'année. Une cuisine maison y est proposée les plats y sont copieusement servis. Très bon rapport qualité prix pour un repas complet. Halte idéale pour les motards et les randonneurs.
3 rue Champ Félèze - 04530 La Condamine-Châtelard
Tel. 06 38 86 48 77
L'Estanco
Bistrot de Village, Pizza & Cuisine Maison au feu de bois.
Ouvert de 8h a 22h
Fermé lundi soir et mardi toute la journée
4 route de Sainte-Anne - 04530 La Condamine-Châtelard
Tel. 04 92 64 98 15 / lestanco04530@gmail.com
A Sainte-Anne-la-Condamine
La Résinière
Restaurant d'altitude situé à 2000 m d'altitude, au cœur des alpages pour un repas ou un verre avec vue. Une institution tant par la qualité de l'accueil que par les repas proposés.
Cuisine au brasero avec notamment son wok de légumes, ses viandes et poissons, toujours généreuse et à base de produits locaux.
Tout est fait maison même les desserts.
Cuisine unique et vue unique à découvrir lors d'une journée de ski.
Tel. 04 92 84 34 42 / 07 67 64 54 03
La Renardière
Idéalement placé en front de neige et disposant d'une belle terrasse, le restaurant est le lieu pour une pause face aux pistes.
La terrasse vous permettra de profiter de l'ensoleillement et de la vue sur les sommets environnants.
En formule plat du jour ou à la carte, les assiettes sont copieuses.
Tel. 06 63 78 20 34
Chalet Sainte-Anne
Venez-vous régaler dans le restaurant du chalet hôtel Sainte Anne idéalement situé au pied des pistes de la station de ski Sainte Anne perché à 1830 m d'altitude au-dessus du village de La Condamine Chatelard, à quelques kilomètres de Barcelonnette.
Venez profitez de notre terrasse explosée plein sud, déguster notre cuisine traditionnelle et montagnarde ou simplement boire un verre.
Tel. 04 92 64 98 25
Le Belvédère de Sainte-Anne
Gîte et restaurant qui vous propose un vaste solarium, avec une vue imprenable sur les montagnes environnantes, pour un repas suspendu. Les menus sont confectionnés avec un maximum de produits locaux ou de plantes sauvages cueillies dans la Vallée de l'Ubaye. Les plats traditionnels sont également à l'honneur.
Saveur et originalité sont la marque du lieu.
Tel. 06 81 66 90 53 / 04 92 84 30 16